weihnachtsbaeume-0133.gif von 123gif.de

Wir freuen uns, Sie als Besucher unserer Webseite begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen und ihrer Familie besinnliche und erholsame Weihnachten,
sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Hier geben wir ihnen Informationen zu unserem Vereinsleben und wollen Sie daran teilhaben lassen. Wenn ihnen gefällt, was Sie hier sehen würden wir uns freuen Sie auch mal bei einer unserer Wanderungen begrüßen zu dürfen. Wann und Wo etwas stattfindet, entnehmen Sie unserem Wanderplan.

Die Ortsgruppe Steinenberg des Schwäbischen-Albverein gehört zu dem Rems - Murr - Gau.

2011 Kirche Steinenber im Winter

Steinenberg ist ein Ortsteil der Großgemeinde Rudersberg und liegt im mittleren Wieslauftal, ein Seitental des Remstals, in der Nähe von Schorndorf. Seine leichte Kessellage, abseits von Hauptverkehrsstraßen, am Rande des Welzheimer-Waldes, bestimmt die einmalig schöne Lage und gibt dem Ort selber einen ganz besonderen Reiz.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben so scheuen Sie sich nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Gerne können Sie an einer unserer Wanderungen/ Veranstaltungen teilnehmen.

Wandern hält jung und fit. Dies kann man eindrucksvoll an unseren Senioren sehen und erleben.

Vielen Dank und viel Spaß beim surfen und erleben unserer Webseite.